Philippe Grapin et Linda Boily créent des glaces artisanales dans ce quartier populaire depuis 2011. Leur arôme chai masala fleure bon la gastronomie indienne.
Un couple helvético-franco-canadien et une glace à l’italienne aux saveurs indiennes. Le mélange détonne. Dubitatif, nous commençons par goûter cette glace chai masala. La couleur? Noisette, sans éclat particulier. C’est en bouche que la crème glacée se révèle. Comme si elles s’étaient mises en file indienne, les épices éclatent dans le palais et sur la langue: noix de muscade, cardamome, cannelle, anis étoilé, coriandre, clou de girofle… La crème arrive en fin de dégustation, enrobant le tout délicatement. Ce n’est pas une simple curiosité ou une création anticonformiste. On en redemande.
August 22, 2020 at 06:12PM
https://ift.tt/3l86xHA
Secrets de glaciers (3/3) – À la Jonction, une glace au parfum épicé - Tribune de Genève
https://ift.tt/3g03UEF
épicé
No comments:
Post a Comment