mungkinbelum.blogspot.com
ピーマン/パプリカ
ピーマンやパプリカは、ビタミンC、K、A、E、カリウム、葉酸などを多く含む。「特に赤パプリカは、長い間ツルにつけたまま完熟させるため、ピーマンに比べてビタミンCは1.5倍、葉酸は2倍の量が含まれています」とバージェスさんは説明。
また、抗酸化物質が豊富で、炎症や痛みを抑える可能性があることもわかっている。調理するとビタミンCは減少するが、肉詰めやサラダなど、さまざまな料理でカラフルに楽しむことができる。
Adblock test (Why?)
からの記事と詳細 ( 栄養士おすすめ、最もヘルシーな野菜15とそのベストな調理法 - Women’s Health Japan )
https://ift.tt/oc6UuwL
No comments:
Post a Comment