Pages

Sunday, April 9, 2023

栄養士おすすめ、最もヘルシーな野菜15とそのベストな調理法 - Women’s Health Japan

mungkinbelum.blogspot.com

ピーマン/パプリカ

ピーマンやパプリカは、ビタミンC、K、A、E、カリウム、葉酸などを多く含む。「特に赤パプリカは、長い間ツルにつけたまま完熟させるため、ピーマンに比べてビタミンCは1.5倍、葉酸は2倍の量が含まれています」とバージェスさんは説明。

また、抗酸化物質が豊富で、炎症や痛みを抑える可能性があることもわかっている。調理するとビタミンCは減少するが、肉詰めやサラダなど、さまざまな料理でカラフルに楽しむことができる。

Adblock test (Why?)


からの記事と詳細 ( 栄養士おすすめ、最もヘルシーな野菜15とそのベストな調理法 - Women’s Health Japan )
https://ift.tt/oc6UuwL

No comments:

Post a Comment