Pages

Monday, September 7, 2020

Omelettröllchen mit Lachs - GARTEN+HAUS

mungkinbelum.blogspot.com

Zubereitung

1. Aus Eiern, Mehl und Milch einen Omelettteig anrühren. 10 Minuten rasten lassen.

2. Palatschinkenpfanne mit Öl auspinseln und portionsweise nicht zu dünne Omeletts ­herausbacken. Auskühlen lassen.

3. Rucola waschen und in feine Streifen ­schneiden. Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und ­Pfeffer würzen.

4. Omeletts mit Lachsscheiben belegen und mit Frischkäse bestreichen. Aufrollen und in 2 cm breite Scheiben schneiden. Mit einem Holzspieß fixieren. Omelettröllchen mit ­Petersil garniert ­servieren.




September 07, 2020 at 03:24PM
https://ift.tt/325IamB

Omelettröllchen mit Lachs - GARTEN+HAUS

https://ift.tt/3eSa3m2
würzen

No comments:

Post a Comment