Zutaten:
- 1 Knollensellerie
- 500 ml Milch
- 1 Eigelb
- 30 g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 Selleriestange
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Apfel
Zubereitung:
Die Sellerieknolle schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in einen Kochtopf geben, mit Milch bedecken und mit einer Prise Muskatnuss würzen.
Das Ganze 20 Minuten kochen lassen. Den gekochten Sellerie anschließend mit einem Pürierstab mixen, etwas Butter und ein Eigelb dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Garnieren eine Selleriestange, einen Apfel und etwas Schnittlauch kleinschneiden.
September 10, 2020 at 10:03AM
https://ift.tt/3ic5X9Y
Lecker, günstig und gesund: Wurzelgemüse - MDR
https://ift.tt/3eSa3m2
würzen
No comments:
Post a Comment