Pages

Thursday, July 16, 2020

BBQ-Tipps vom Profi: So grillt man Fisch, Krustentier, Gemüse und riesige Steaks richtig! - Tagesspiegel

mungkinbelum.blogspot.com

An seinem Lieferwagen züngeln täuschend echte Flammen empor, hinten auf der Ladefläche wartet der „heiße Ofen“ bereits auf seinen Einsatz. Seine Dienstuniform ist übersät mit Sponsorenlogos - Hartmut „Josh“ Jabs ist keine Rennfahrer, aber er weiß, sich in Szene zu setzen: als Weltrekordinhaber, Erfinder, diplomierter Fleischsommelier und - nach dem Aus für seinen „Goldhorn Beefclub“ - als Gründer der „BBQ-Ranch“ „Mara Carbo“ in Gatow.

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Der preisgekrönte
Tagesspiegel Checkpoint

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden




July 15, 2020 at 07:44PM
https://ift.tt/2Zydlpo

BBQ-Tipps vom Profi: So grillt man Fisch, Krustentier, Gemüse und riesige Steaks richtig! - Tagesspiegel

https://ift.tt/3eSa3m2
würzen

No comments:

Post a Comment